AAAAA A A А x

В Северобайкальске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии задержали автоугонщика по горячим следам

Сообщение об угоне автомобиля возле одного из кафе Северобайкальска поступило вечером в дежурную часть. Ориентировка на розыск угнанного автомобиля «Тойота» был переданы всем патрульным нарядам.

При отработке ближайших районов сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации (КТС) на охраняемом объекте на берегу озера Байкал.

Прибывшим по сигналу тревоги росгвардейцам сотрудники охраняемого объекта пояснили, что нетрезвый мужчина подъехал на автомобиле и стал стучаться в ворота, и показали, где он припарковался.

Подъехав к парковке, экипаж вневедомственной охраны обнаружил автомобиль, угнанный полчаса назад от кафе. За рулем транспортного средства находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

Задержанный, 50-летний житель Северобайкальска, был доставлен в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по ст. 166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Вневедомственная охрана 862
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ