AAAAA A A А x

В Улан-Удэ задержан подозреваемый в краже дамской сумки

 Молодой человек украл сумочку у случайных знакомых в караоке-баре, его задержал наряд вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии.

Находясь на маршруте патрулирования, группа задержания вневедомственной охраны рано утром прибыла к закрытию увеселительного заведения для охраны общественного порядка. В это время из заведения вышла группа посетителей и стала выяснять отношения – девушки обвиняли молодого человека в краже.

Для предотвращения развития конфликта и установления обстоятельств произошедшего всех участников доставили в отдел полиции.

В ходе разбора было установлено, что молодой человек подсел в баре к девушкам, познакомился с ними и, воспользовавшись моментом, путем свободного доступа похитил сумочку одной из них. Позже одна из девушек зашла в туалет и обнаружила пустую сумку.

В полиции у задержанного, жителя Улан-Удэ 1995 года рождения, были изъяты похищенные вещи – сотовый телефон, банковские карты, деньги и паспорт. Органами следствия по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража».

Вневедомственная охрана 602
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ