AAAAA A A А x

В Улан-Удэ Дед Мороз специального назначения посетил детский дом-интернат

В рамках ведомственной новогодней акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Бурятия поздравили воспитанников детского дома-интерната «Журавушка».

Дед Мороз поздравил детей с наступающим Новым годом, а Снегурочка исполнила новогодние песни. Бойцы ОМОН «Кречет» продемонстрировали ребятам упражнения специального технического комплекса (ката) и приемы самообороны. Из-за ограничительных мер праздничное действо проходило на улице, а дети наблюдали за происходящим из окон.

В конце росгвардейцы вручили сотрудникам интерната сладкие подарки и игрушки для детей.

- Сегодня у нас было очень много положительных эмоций не только у ребят, но и у всего персонала. Сотрудники в совсем необычном виде, в роли волшебных героев выступали перед детьми. Было видно, как ребята в окошках радовались, и было ощущение, что Дед Мороз и Снегурочка пришли из леса, как настоящие сказочные герои. А также мы увидели необычное выступление наших защитников. Это очень неожиданно, трогательно. Спасибо за такой креативный подход, - поблагодарила директор детского дома-интерната Марина Рогачева.

Детский дом-интернат «Журавушка» является Государственным бюджетным учреждением социального обслуживания Республики Бурятия для детей с серьезными нарушениями в интеллектуальном развитии. В учреждении проживает, воспитывается и обучается 55 детей от 4 до 23 лет, социальный статус которых – дети-сироты и дети, лишившиеся попечения родителей, дети-инвалиды.


В Улан-Удэ Дед Мороз специального назначения посетил детский дом-интернат В Улан-Удэ Дед Мороз специального назначения посетил детский дом-интернат В Улан-Удэ Дед Мороз специального назначения посетил детский дом-интернат В Улан-Удэ Дед Мороз специального назначения посетил детский дом-интернат В Улан-Удэ Дед Мороз специального назначения посетил детский дом-интернат В Улан-Удэ Дед Мороз специального назначения посетил детский дом-интернат В Улан-Удэ Дед Мороз специального назначения посетил детский дом-интернат
Спецназ 21 ОМОН 274 Акция 178 Праздник 29
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ