AAAAA A A А x

В Улан-Удэ по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже

В Октябрьском районе сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии задержали подозреваемого в грабеже из ломбарда.

Двое неизвестных зашли в ломбард, расположенный в торговом центре на ул. Пищевая, и попытались сдать подержанный сотовый телефон. Однако предложенная работником ломбарда цена в 200 рублей не устроила молодых людей. Тогда один из них схватил с прилавка выставленный на продажу другой мобильный телефон и убежал с ним.

Получив сообщение о грабеже, ближайшая к месту происшествия группа задержания вневедомственной охраны направилась на отработку прилегающей территории. Вскоре на соседней улице был обнаружен мужчина, схожий по приметам с ориентировкой. В ходе разбирательства было установлено местонахождение второго подозреваемого, который был задержан по месту жительства.

Задержанный, 34-летний житель Улан-Удэ, был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенный телефон был изъят у задержанного и возвращен в ломбард. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

Вневедомственная охрана 602
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ