AAAAA A A А x

В Улан-Удэ прошел кубок по пауэрлифтингу памяти Вячеслава Леонова

Кубок Бурятии по пауэрлифтингу и классическому пауэрлифтингу прошел в спортивном комплексе Бурятского госуниверситета. Соревнования, посвященные памяти погибшего при исполнении служебного долга старшего лейтенанта милиции Вячеслава Леонова, проводятся уже в пятый раз. Специально для команды-победителя Управление вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии учредило переходящий кубок.

Турнир проводился в лично-командном первенстве среди мужчин и женщин в 9 весовых категориях. В соревнованиях приняли участие более 70 спортсменов из 5 команд.

В программу соревнований по пауэрлифтингу и классическому пауэрлифтингу вошли такие упражнения, как приседания со штангой на спине, жим штанги лёжа и становая тяга.

Первое общекомандное место заняли представители спортивного клуба «Медведь».

Начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Бурятия полковник полиции Евгений Котов вручил организаторам турнира благодарственные письма и подарил матери Вячеслава Леонова Валентине Гордеевне букет цветов.

- Старший лейтенант Вячеслав Леонов – наш коллега, служил во вневедомственной охране и ОМОН «Кречет». Спасибо всем организаторам турнира за память о нашем сослуживце, спасибо маме за воспитание достойного сына. Ежегодные соревнования – это дань нашего уважения, нашей памяти о боевом товарище, - отметил Евгений Котов.

В Улан-Удэ прошел кубок по пауэрлифтингу памяти Вячеслава Леонова В Улан-Удэ прошел кубок по пауэрлифтингу памяти Вячеслава Леонова В Улан-Удэ прошел кубок по пауэрлифтингу памяти Вячеслава Леонова В Улан-Удэ прошел кубок по пауэрлифтингу памяти Вячеслава Леонова
Вневедомственная охрана 913 Спорт 87
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ