AAAAA A A А x

В Улан-Удэ прошла конференция ветеранов вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии

В территориальном управлении Росгвардии состоялось учредительное собрание ветеранов вневедомственной охраны, в котором приняли участие делегаты районных ветеранских организаций, руководство Управления вневедомственной охраны Росгвардии.

Конференцию открыл полковник милиции в отставке Александр Краснов, возглавлявший Управление вневедомственной охраны МВД РБ с 1998 по 2006 годы.

- С 2016 года вневедомственная охрана, наряду с СОБР, ОМОН и лицензионно-разрешительными подразделениями, вошла в состав Росгвардии. И сегодня, на нашей конференции, мы рассмотрим вопросы работы нашей ветеранской организации в новых условиях, - отметил Александр Краснов.

После открытия собрания присутствующие единогласно проголосовали за прекращение деятельности ветеранской организации вневедомственной охраны в составе МВД и создание Общественной организации ветеранов войск правопорядка подразделений вневедомственной охраны Республики Бурятия. Председателем созданной организации был единогласно избран Александр Краснов. Также был избран Совет ветеранов и Президиум Совета.

В конце собрания избранный председатель Совета ветеранов полковник милиции в отставке Александр Краснов поблагодарил всех делегатов за работу учредительного собрания и выразил уверенность в дальнейшей успешной деятельности.

Вневедомственная охрана 608
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ