AAAAA A A А x

В Улан-Удэ проходит ярмарка вакансий Росгвардии

В Центре занятости населения продолжается мини-ярмарка для желающих устроиться на службу во вневедомственную охрану Росгвардии. Сегодня соискатели могут обратиться по адресу: Кадровый центр г. Улан-Удэ, ул. Октябрьская, д. 45а, контактный телефон: 8(3012) 41-88-35, 41-89-20 (доб. 1212, либо 1217). Набор на службу осуществляется по должностям: водитель группы задержания и старший группы задержания.

При приеме на службу в войска национальной гвардии предоставляется полный пакет социальных гарантий:

стабильная заработная плата и материальная помощь;

оплачиваемые отпуск (от 55 суток) и больничные листы;

форменное обмундирование;

выплата за поднаем жилья;

бесплатный проезд с членом семьи на территории России;

льготное исчисление выслуги лет – 1 месяц за 1,5 месяца.

Кроме того, есть возможность получения бесплатного высшего образования в ведомственном вузе.

Санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых сотрудников вневедомственной охраны, пенсионеров и членов их семей проводятся в лечебно-оздоровительных учреждениях.

Также продолжается набор на службу в город Певек Чукотского автономного округа для охраны плавучей атомной теплоэлектростанции «Академик Ломоносов». Для росгвардейцев, проходящих службу в Певеке, предусмотрены материальные и социальные гарантии: льготное исчисление выслуги лет – 1 год за 2 года, различные процентные надбавки к денежному довольствию, компенсационные выплаты и выплата подъемного пособия. По прибытии на службу сотрудникам и их семьям предоставляется жилье, а также оплата проезда. Денежное довольствие составляет от 47 до 78 тыс. руб. в зависимости от занимаемой должности и выслуги лет (стажа работы).

По всем вопросам трудоустройства граждане могут обратиться в кадровые подразделения вневедомственной охраны в районах республики по месту жительства. Также можно позвонить по телефонам в Улан-Удэ: 43-53-66, 29-61-09, 43-30-19, 8-924-392-61-30 или обратиться по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Трубачеева, 67.


Вневедомственная охрана 913 Акция 185
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ