AAAAA A A А x

В Улан-Удэ росгвардейцы по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже

Мужчина открыто похитил сотовый телефон у прохожего, однако далеко уйти не успел – его задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии.

Днем в п. Восточный к автопатрулю вневедомственной охраны за помощью обратился гражданин и сообщил, что несколько минут назад неустановленное лицо похитило его сотовый телефон. Потерпевший рассказал, что незнакомый мужчина обнял его якобы для приветствия, а затем, сделав вид, что обознался, пошел дальше. Через несколько минут потерпевший обнаружил пропажу и окликнул мужчину, но тот скрылся за домами.

Росгвардейцы установили приметы подозреваемого и, посадив потерпевшего в служебный автомобиль, приступили к поискам.В ходе отработки прилегающей территории потерпевший заметил подозреваемого во дворе жилого многоквартирного дома.

Задержанным оказался ранее судимый за аналогичные преступления 40-летний улан-удэнец. По данному факту органами следствия возбуждено уголовное дело. Похищенный телефон, стоимостью около 4 тысяч рублей, изъят у задержанного и возвращен владельцу

Вневедомственная охрана 414
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ