AAAAA A A А x

В Улан-Удэ росгвардейцы почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

Сегодня в Улан-Удэ состоялась торжественная церемония возложения венков в ознаменование 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Торжественное мероприятие возглавил Глава Бурятии Алексей Цыденов. В церемонии приняли участие официальные лица республики и города Улан-Удэ, командование 36-ой общевойсковой армии, представители силовых ведомств, ветеранских организаций и волонтеры.

После оружейного залпа и минуты молчания участники возложили венки и цветы к Мемориалу Победы, в память о погибших в годы Великой Отечественной войне.

- Дорогой ценой досталась Победа нашему народу. Наши отцы, деды и прадеды показали настоящий патриотизм, героизм и отвагу всему миру, как надо любить свою Родину и защищать ее. И сегодня мы отдаём дань глубокого уважения и благодарности каждому, кто воевал на передовой и в тылу той страшной войны. Мы всегда помним тех, кто ценою жизни выполнил свой священный долг, - отметил начальник Управления полковник полиции Сергей Гатилов.

Личный состав Управления вневедомственной охраны также принял участие в памятном мероприятии. Росгвардейцы возложили живые цветы и траурные венки к памятнику воинам-рабочим и служащим предприятий столицы Бурятии, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

День Победы в Великой Отечественной войне 39
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ