AAAAA A A А x

В Улан-Удэ росгвардейцы приняли присягу

Торжественная церемония принятия присяги сотрудников вневедомственной охраны прошла в территориальном управлении Росгвардии.

- Заступая на службу, помните слова присяги. Служите достойно, чтобы ваши близкие гордились вами. Поздравляю вас с этим торжественным событием, желаю крепкого здоровья и служебного долголетия, - напутствовал новобранцев начальник отдела кадров Управления вневедомственной охраны подполковник полиции Леонид Погодаев.

В течение нескольких месяцев стажёры проходили курсы первоначальной подготовки, на которых изучали нормативно-правовые акты, совершенствовали навыки обращения с оружием и физическую выносливость.

16 сотрудников батальона вневедомственной охраны ОВО по г. Улан-Удэ успешно сдали итоговые экзамены по изученным дисциплинам и официально вступили в ряды войск национальной гвардии Российской Федерации. Сразу же после принятия присяги они приступят к охране общественного порядка на маршрутах патрулирования Улан-Удэ.

Комплектование подразделений вневедомственной охраны Росгвардии продолжается в городе и районах республики. Перечень предъявляемых требований, социальные гарантии и условия прохождения службы можно уточнить по телефонам: 8 (3012) 43-53-66, 43-30-19.

Вневедомственная охрана 605
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ