AAAAA A A А x

В Улан-Удэ росгвардейцы вернули несовершеннолетнюю, которая ушла из дома

Девочка поругалась с гражданским мужем матери и ушла из дома. С сообщением о пропаже ребенка в правоохранительные органы вчера вечером обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что ее несовершеннолетняя дочь накануне ушла из дома, но так и не вернулась.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно среагировали на поступившее заявление. Были ориентированы наряды полиции и Росгвардии.

Ночью в отдел полиции поступило телефонное сообщение о том, что на торговой площадке «ТумэрМорин» находится несовершеннолетняя, которая не может вернуться домой.

На сообщение незамедлительно выехали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии и нашли потерявшуюся девочку благодаря неравнодушным прохожим, которые услышали, что подросток попал в трудную ситуацию и не может позвонить родителям и вернуться домой.

В результате 15-летняя школьница доставлена в отдел полиции, после чего была передана законным представителям. Благодаря гражданской ответственности случайных прохожих девочка была найдена, и за это время никаких противоправных деяний в отношении подростка совершено не было. 

Вневедомственная охрана 602
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ