AAAAA A A А x

В Улан-Удэ росгвардейцы задержали подозреваемого в грабеже

Ночью в Улан-Удэ сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину подозреваемого в грабеже. Мужчина во время распития спиртных напитков нанес побои и открыто похитил сотовый телефон у потерпевшего.

Получив сообщение о грабеже, группа задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Бурятия незамедлительно прибыла на место преступления. В ходе отработки прилегающей территории, возле соседнего подъезда был замечен подозрительный мужчина, который при виде автопатруля, что-то вытащил из-за пазухи и выкинул в сугроб.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозрительного мужчину и в ходе установления личности, потерпевший опознал нападавшего. В сугробе было обнаружено похищенное.

Было установлено, что компания мужчин познакомилась на площади Советов, после распивали спиртные напитки в квартире потерпевшего. Во время застолья произошел конфликт, переросший в драку, во время которой один из гостей нанес побои хозяину и открыто похитил дорогостоящий телефон.

34-летний задержанный был доставлен в отдел полиции. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. 

Вневедомственная охрана 608
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ