AAAAA A A А x

В Улан-Удэ росгвардейцы задержали хулиганку в общественном транспорте

Вечером 24 сентября сработала кнопка тревожной сигнализации в трамвае, следующем по ул. Лимонова в сторону Элеватора. Прибывшему к остановке «Проходная ЛВРЗ» экипажу вневедомственной охраны Росгвардии кондуктор указала на убегавших мужчину и женщину. Пассажиры также подтвердили, что в вагоне произошел конфликт между женщиной и молодым человеком.

Догнав участников конфликта, росгвардейцы выяснили обстоятельства произошедшего. Женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, нарушала общественный порядок в трамвае, выражаясь нецензурно и оскорбляя других пассажиров. Мужчина сделал ей замечание, после чего хулиганка переключилась на него. Для прекращения правонарушения кондуктор нажала кнопку тревожной сигнализации. На ближайшей остановке сделавший замечание мужчина вышел из трамвая, а нетрезвая женщина выбежала за ним, продолжая конфликт.

29-летнюю улан-удэнку доставили в отдел полиции для принятия правового решения. Хулиганке грозит привлечение к административной ответственности за нарушение общественного порядка, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах и оскорбительным приставанием к гражданам.


Вневедомственная охрана 913
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ