AAAAA A A А x

В Улан-Удэ сотрудники Росгвардии вернули родителям потерявшегося ребенка

В Улан-Удэ в одном из магазинов на улице Туполева сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывшим на место сотрудникам группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии работники магазина пояснили, что подросток второй раз за день приходит в магазин, смотрит на продукты, но ничего не покупает и выглядит растерянным.

При выяснении обстоятельств и установлении личности ребенка, мальчик называл разные имена, был напуган. Старший группы задержания успокоил подростка, и он назвал адрес места проживания. Росгвардейцы доставили ребенка по указанному адресу. В квартире взволнованный отец пояснил, что сын два дня назад ушел гулять на улицу и не вернулся. Родители сразу же подали заявление о пропаже в полицию, а также искали его своими силами – возле реки, на детских площадках, у друзей, в тех местах, где ребенок обычно играл.

Как пояснил сам мальчик, он заигрался на улице и побоялся возвращаться домой позже назначенного времени. Мальчик ночевал в подъезде дома, в котором они жили раньше. Семья характеризуется как благополучная, ребенок ранее не убегал из дома, на учете в комиссии по делам несовершеннолетних не состоит.

Родители поблагодарили росгвардейцев за возвращение потерявшегося ребенка.

Вневедомственная охрана 414 спасение 16
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ