AAAAA A A А x

В Улан-Удэ сотрудники вневедомственной охраны раскрыли преступление по горячим следам 

Подозреваемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержана и доставлена в отдел полиции. В отношении 21-летней улан-удэнки возбуждено уголовное дело.

Сообщение о том, что возле подъезда одного из многоквартирных домов по ул. Мокрова лежит раненый мужчина, поступило группам задержания вневедомственной охраны, находящимся на ближайших маршрутах патрулирования.

К месту происшествия прибыли автоэкипажи Росгвардии. На снегу возле подъезда лежал мужчина в окровавленной футболке, рядом находился очевидец, который сообщил о преступлении и вызвал скорую помощь.

Сотрудники вневедомственной охраны помогли погрузить пострадавшего в подъехавшую карету скорой помощи и приступили к отработке территории.

Тот же очевидец пояснил, что раненый мужчина выпал из окна квартиры на первом этаже, следом вышли мужчина и женщина, которые затем зашли обратно в подъезд.

Сотрудники группы задержания вневедомственной охраны установили, что в ходе распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора, перешедшая в драку. Женщина, защищая супруга, нанесла гостю проникающее ранение в области спины.

Задержанная женщина была доставлена в отдел полиции.

Вневедомственная охрана 414
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ