AAAAA A A А x

В Улан-Удэ сотрудники вневедомственной охраны задержали несовершеннолетних, подозреваемых в краже

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии на территории рынка задержали подозреваемых в совершении кражи из торгового павильона.

Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о срабатывании кнопки экстренного вызова на территории рынка по ул. Тулаева. Прибывшим на место происшествия росгвардейцам работники службы безопасности пояснили, что по системе видеонаблюдения заметили, как неизвестные проникли в один из вещевых павильонов и совершили кражу.

Росгвардейцы, установив приметы подозреваемых, в ходе отработки территории рынка заметили группу несовершеннолетних, которые при виде правоохранителей попытались убежать, но были задержаны.

В ходе разбора было установлено, что задержанные заметили незапертую дверь бутика, зашли туда и стали мерить брюки. Подобрав одежду по размеру, подростки похитили 9 спортивных брюк. Стоимость похищенного составила около 6 тысяч рублей.

Четверо задержанных 14-летних несовершеннолетних, учащиеся средней школы, были доставлены в отдел полиции и переданы инспекторам по делам несовершеннолетних для принятия правового решения.


Вневедомственная охрана 912
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ