AAAAA A A А x

В Улан-Удэ в отряде мобильном особого назначения Росгвардии прошел день открытых дверей

В преддверии празднования 5-летия войск национальной гвардии и 210-летия войск правопорядка, сотрудники ОМОН «Кречет» провели день открытых дверей. Посетителям рассказали о деятельности подразделения сил специального назначения, какие цели и служебно-боевые задачи выполняют его сотрудники.

Гости познакомились с техникой, состоящей на вооружении в Росгвардии, посидели за рулем бронеавтомобилей «Тигр», «Урал», «Камаз», «УАЗ» и автомобильного комплекса «Аракс». С особым любопытством рассматривали образцы оружия, которое используется бойцами отряда при выполнении боевых задач.

На плацу подразделения бойцы отряда – сотрудники, заслужившие право ношения крапового берета, продемонстрировали приемы по защите, а так же показали навыки ударной, борцовской техники и приемы самообороны. Также гостям мероприятия продемонстрировали действия штурмовой группы по задержанию условных вооруженных преступников из автомобиля.

Большой интерес вызвали показательные выступления работы кинологов со служебными собаками. Гости с восторгом наблюдали, как пес буквально за минуту обнаружил и обозначил наличие опасного вещества.

В завершении экскурсии все посетители с удовольствием попробовали солдатскую кашу.

ОМОН 204 Акция 119
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ