AAAAA A A А x

В Улан-Удэ задержали подростков, подозреваемых в грабеже

Злоумышленники ночью сломали окно и проникли в квартиру на втором этаже, пока хозяева спали. По горячим следам подростков спустя полчаса задержал патруль вневедомственной охраны Росгвардии.

Вечером подростки у хозяина квартиры похитили сотовый телефон, и убежали с ним, бросив свои велосипеды. Пострадавший с супругой решили дождаться, когда несовершеннолетние вернутся за своим имуществом, и потребовать у них свой гаджет.

Однако подростки ночью проникли через окно в квартиру потерпевших, забрали свои велосипеды, а заодно похитили документы и банковские карты хозяев. Проснувшаяся семейная пара спугнула злоумышленников, которые тут же убежали, и сообщила о грабеже в полицию.

Получив ориентировку на подозреваемых, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в поселке Исток возле круглосуточного магазина заметили велосипеды, а в самом магазине подростков, которые уже совершали покупки по украденной банковской карте.

Задержанные, 14 и 15-летние подростки, были доставлены в отдел полиции. У несовершеннолетних, состоящих на учете в ПДН, было обнаружено похищенное.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Вневедомственная охрана 604
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ