AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Бурятия прошел Чемпионат по стрельбе из табельного оружия

В чемпионате, приуроченном к 5-летию войск национальной гвардии Российской Федерации и 210-летию войск правопорядка, приняли участие более 40 сотрудников и военнослужащих из подразделений территориального управления - ОМОН, СОБР, вневедомственной охраны и центра лицензионно-разрешительной работы. В течение двух дней на полигоне Управления представители команд соревновались в меткости стрельбы из стрелкового оружия.

В личном первенстве лучшие результаты показали сотрудники специального отряда быстрого реагирования «Барс» - Сергей М. (стрельба из пистолета Макарова), Алексей С. (в снайперской стрельбе из винтовки Драгунова), Владимир Е.(из автоматического оружия). Среди женщин лучший результат в стрельбе из пистолета показала сотрудница СОБР Ирина Т.

-Мы ежегодно проводим соревнования, выявляя лучших стрелков из личного табельного оружия, которые потом защищают честь не только своего Управления, но и Восточного округа в целом на первенстве войск национальной гвардии, - отметил помощник начальника группы профессиональной, служебной и физической подготовки Управления капитан Сергей Макарьин.

Победителям и призерам чемпионата вручили кубки, медали и грамоты. 

СОБР 45 Вневедомственная охрана 459 ЦЛРР 36 ОМОН 158
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ