AAAAA A A А x

С любовью к маме. Ольга Балдакова: мои дети – мои крылья!


Сотрудник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Бурятия майор полиции Ольга Балдакова служит в правоохранительных органах с 2008 года. Майор Балдакова – главный специалист пункта централизованной охраны, в ее служебные обязанности входит работа с клиентами, обследование объектов и квартир, их дальнейший прием под охрану. А еще Ольга – многодетная мама, воспитывает троих дочерей: Ангелину, Елизавету и Валерию.

- Иногда бывает сложно, так как боюсь не успеть за ребенком в сад. Или вовремя не увезти ребенка на тренировку. И, конечно, очень переживаю, когда дети начинают болеть.

Ольга Балдакова – постоянный участник соревнований по стрельбе и биатлону, где занимает призовые места. Также занимается легкой атлетикой, увлекается лыжами и велоспортом.

Спортивный характер мамы передался дочерям. Старшие дочери, 16-летняя Ангелина и 11-летняя Лиза, занимаются в спортивной школе стрелковых видов спорта Валентины Протасовой. Ангелина – кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе из пневматической винтовки, входит в республиканскую сборную. У Елизаветы 3 юношеский разряд по этому же виду спорта. Младшая, трехлетняя Валерия, ходит в детский сад, любит лепить из пластилина, рисовать, читать стихи, петь и выступать на сцене.

Семья Балдаковых дружно проводит семейный досуг.

- Мы любим поездки на природу в лес, в горы, на озера. А также любим путешествовать, побывали в городах: Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Казань, Астрахань, Иркутск, Ижевск, Чита, Владимир, Ярославль, Кострома, Гусь-Хрустальный, Сергиев Посад, Сочи. Дочки обожают животных, и мы обязательно везде посещаем зоопарки и океанариумы. Любят дети также парки аттракционов и сравнивают их, в каком городе лучше, интереснее, - рассказывает Ольга.

Для мамы Оли дети – это самое большое счастье в жизни.

- Три дочери – это маленькие модницы, помощницы, няни, повара, художницы, фотомодели, это косички и прически, платья и уроки, это заботы и трудности, тревоги и переживания. И в то же время, мои дети –это мои крылья и мои звезды!

В преддверии Дня матери, Ольга Балдакова поздравляет всех мам с праздником.

- Дорогие мамочки, пускай все, очем вымечтаете, сбывается! Пусть ваши глаза сияют от счастья, а каждое мгновение вашей жизни будет наполнено добром, яркими красками и радостью! Пусть в семьях всегда царит любовь и взаимопонимание!
С любовью к маме. Ольга Балдакова: мои дети – мои крылья! С любовью к маме. Ольга Балдакова: мои дети – мои крылья! С любовью к маме. Ольга Балдакова: мои дети – мои крылья! С любовью к маме. Ольга Балдакова: мои дети – мои крылья!