AAAAA A A А x

В УЛАН-УДЭ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАРАДЕ ПОБЕДЫ

На площади Советов в парадном расчете выстроились росгвардейцы – лучшие сотрудники и военнослужащие, отличники боевой и служебной подготовки подразделений территориального управления.

Парадный расчет возглавил начальник штаба – заместитель начальника Управления полковник Алексей Вертей. Чеканя строевой шаг, следом шла офицерская знаменная группа. Личный состав войск национальной гвардии прошел вдоль трибун торжественным маршем.

В течение двух месяцев парадный расчет Росгвардии ежедневно занимался подготовкой к параду, оттачивая строевой шаг.

После завершения парада начальник Управления Росгвардии Бурятии полковник полиции Сергей Гатилов вместе с личным составом управления принял участие в шествии «Бессмертный полк». В составе многотысячной колонны росгвардейцы с членами семей проследовали по площади Советов и центральным улицам Улан-Удэ, держа в руках портреты своих родных и близких, участвовавших в войне, погибших или пропавших в страшные годы войны, а также портреты ветеранов подразделений Росгвардии Бурятии – участников войны и тружеников тыла.

В УЛАН-УДЭ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАРАДЕ ПОБЕДЫ В УЛАН-УДЭ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАРАДЕ ПОБЕДЫ В УЛАН-УДЭ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАРАДЕ ПОБЕДЫ В УЛАН-УДЭ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАРАДЕ ПОБЕДЫ В УЛАН-УДЭ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАРАДЕ ПОБЕДЫ В УЛАН-УДЭ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАРАДЕ ПОБЕДЫ В УЛАН-УДЭ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАРАДЕ ПОБЕДЫ В УЛАН-УДЭ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАРАДЕ ПОБЕДЫ В УЛАН-УДЭ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАРАДЕ ПОБЕДЫ
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации