AAAAA A A А x

Оперные арии прозвучали в стенах Управления Росгвардии по Республике Бурятия

Артисты Бурятского государственного академического театра оперы и балета подарили участникам СВО и сотрудникам Управления Росгвардии по Республике Бурятия новогодний концерт.

Перед росгвардейцами выступили солисты оперы Дина Санданова, Дмитрий Барташкин, Арюна Базарсадаева, Саян Цымпилов, артисты оркестра Софья Алексеева, Елизавета Григорьева, концертмейстер Виктория Винс. Участие в праздничном мероприятии также приняли студент Колледжа искусств имени П. И. Чайковского Дмитрий Плотников и педагог образовательного учреждения Екатерина Труднева. Провёл концерт художественный руководитель Бурятского театра оперы и балета, маэстро Владимир Рылов.

- От лица руководства Управления и всего личного состава хочу поблагодарить Вас за подаренный нам праздник. Особые слова благодарности и признательности выражаю от участников специальной военной операции. В преддверии Нового года хочу пожелать Вам хорошего настроения, счастья, здоровья, творческий успехов, - отметил командир ОМОН "Кречет" Управления Росгвардия по Республике Бурятия полковник полиции Александр Грасс.

Оперные арии, романсы и серенады, вокальные и инструментальные композиции русских и бурятских композиторов - росгвардейцы смогли насладиться прекрасными голосами и классической музыкой. А после выступления артистов с наступающим Новым Годом присутствующих поздравили Дед Мороз и Снегурочка.


Оперные арии прозвучали в стенах Управления Росгвардии по Республике Бурятия Оперные арии прозвучали в стенах Управления Росгвардии по Республике Бурятия Оперные арии прозвучали в стенах Управления Росгвардии по Республике Бурятия Оперные арии прозвучали в стенах Управления Росгвардии по Республике Бурятия
ОМОН 293
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ