AAAAA A A А x

Отделению вневедомственной охраны по Хоринскому и Кижингинскому районам исполнилось 20 лет

На торжественном собрании личный состав отделения поздравили заместитель начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии полковник полиции Сергей Звездин и председатель Совета ветеранов вневедомственной охраны полковник милиции в отставке Александр Краснов.

- Два десятилетия личный состав отделения бережет покой граждан и обеспечивает сохранность государственного и частного имущества, систем жизнеобеспечения, памятников истории и культуры, а также ведет борьбу с преступностью и правонарушениями. Благодаря вашему профессионализму под надёжной защитой находятся предприятия, организации и учреждения двух районов, - отметил Сергей Звездин.

Благодарственные письма вручил ветеранам подразделения председатель Совета ветеранов вневедомственной охраны Александр Краснов.

Начальник отделения вневедомственной охраны по Хоринскому и Кижингинскому районам майор полиции Даша Дондоков поблагодарил личный состав, работников и ветеранов за вклад в становление и развитие службы и эффективное выполнение служебно-боевых задач.

К юбилею подразделения благодарственными письмами и денежными премиями за достижение высоких результатов в служебной деятельности и успешное выполнение задач повышенной сложности были поощрены 22 сотрудника, работника и ветерана.

Справка

3 марта 2000 года пункт централизованной охраны Хоринска стал самостоятельным отделением, отделившись от Заиграевского межрайонного отдела вневедомственной охраны. В марте 2011 года к отделению вневедомственной охраны по Хоринскому району было присоединено отделение вневедомственной охраны по Кижингинскому району. В настоящее время отделением вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии по Хоринскому и Кижингинскому районам охраняется более 200 объектов юридических и физических лиц.

Вневедомственная охрана 604
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ