AAAAA A A А x

Росгвардейцы Бурятии приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти»

Сегодня на мемориальном комплексе «Умершим от ран в госпиталях г.Улан-Удэ» состоялась патриотическая акция «Свеча памяти», посвященная Дню памяти и скорби.

Росгвардейцы совместно с администрацией Октябрьского района и другими силовыми ведомствами почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны.

В управлении Росгвардии сотрудники и военнослужащие также зажгли свечи в память о начале Великой Отечественной войны 22 июня 1941 года.

«Свечу памяти» также зажгли в районах республики. На мемориалах Победы и обелисках на центральных площадях городов и сел Бурятии сотрудники вневедомственной охраны почтили память павших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания и зажгли свечи.


Росгвардейцы Бурятии приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти» Росгвардейцы Бурятии приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти» Росгвардейцы Бурятии приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти» Росгвардейцы Бурятии приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти» Росгвардейцы Бурятии приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти» Росгвардейцы Бурятии приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти» Росгвардейцы Бурятии приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти» Росгвардейцы Бурятии приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти» Росгвардейцы Бурятии приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти»
Вневедомственная охрана 906 День памяти 58
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ