AAAAA A A А x

Ветераны СОБР Росгвардии состязались в стрельбе в Бурятии

На стрелковом полигоне Управления Росгвардии по Республике Бурятия состоялся турнир по страйкбольной стрельбе из карабина и пистолета среди ветеранов специального отряда быстрого реагирования «Барс».

Эти соревнования стали уже традиционными с 2016 года.

- Мы высоко ценим вклад ветеранов в становление сил специального назначения. Вы являетесь живым примером честного служения Отечеству, и молодые бойцы равняются на вас. Желаю здоровья, спортивного долголетия и удачи в спортивной борьбе, - отметил на торжественном открытии заместитель начальника территориального Управления полковник Василий Лосев.

Ветераны сил специального назначения соревновались в меткости на дистанциях 25 и 50 метров. В стрельбе из пистолета первое место завоевал Сергей Корнильцев, майор милиции в отставке. В стрельбе из карабина лучшим стал старший лейтенант милиции в отставке Артем Сараев. А в дуэльной стрельбе не нашлось равных подполковнику милиции в отставке Альберту Иванову, бывшему заместителю командира отряда.

Победители и призеры соревнований получили грамоты, памятные медали и призы. После окончания турнира для гостей и участников приготовили традиционные полевые блюда – гречневую кашу с мясом и сладкий чай.


Ветераны СОБР Росгвардии состязались в стрельбе в Бурятии Ветераны СОБР Росгвардии состязались в стрельбе в Бурятии Ветераны СОБР Росгвардии состязались в стрельбе в Бурятии Ветераны СОБР Росгвардии состязались в стрельбе в Бурятии Ветераны СОБР Росгвардии состязались в стрельбе в Бурятии Ветераны СОБР Росгвардии состязались в стрельбе в Бурятии
СОБР 88 Спорт 87
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ