AAAAA A A А x

Росгвардейцы Бурятии присоединились к патриотической акции «Георгиевская лента»

На «Мемориале Победы» в Улан-Удэ сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии совместно с представителями общественного движения «Волонтеры Победы» поздравляли жителей и гостей города с наступающим праздником и раздавали ленточки, а также напоминали о правилах их ношения.

- Цвета ленты символизируют военную доблесть и славу. Георгиевскую ленту носят с левой стороны, у сердца, не рекомендуется носить ленточку на голове, на шнурках или ниже пояса, - рассказала заместитель начальника отдела кадров Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Бурятии подполковник полиции Юлия Темникова.

Всего в этот день на мемориале Победы в Улан-Удэ раздали более ста георгиевских лент.

- Мы напомнили об истории Великой Отечественной войны, ее героях, для того чтобы наше молодое поколение чтило и сохранило историю нашей Родины, - отметил руководитель регионального Бурятского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Владимир Буянтуев.

Главный символ Победы уже украсил форменную одежду сотрудников и военнослужащих войск национальной гвардии в знак памяти о Великой Отечественной войне и благодарности ветеранам, отдавшим всё для фронта и Победы.


Росгвардейцы Бурятии присоединились к патриотической акции «Георгиевская лента» Росгвардейцы Бурятии присоединились к патриотической акции «Георгиевская лента» Росгвардейцы Бурятии присоединились к патриотической акции «Георгиевская лента» Росгвардейцы Бурятии присоединились к патриотической акции «Георгиевская лента» Росгвардейцы Бурятии присоединились к патриотической акции «Георгиевская лента» Росгвардейцы Бурятии присоединились к патриотической акции «Георгиевская лента» Росгвардейцы Бурятии присоединились к патриотической акции «Георгиевская лента»
День Победы в Великой Отечественной войне 50 Акция 185 Поздравление 30 Праздник 30
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ