AAAAA A A А x

Росгвардейцы Бурятии стали призерами чемпионата Восточного округа Росгвардии по стрельбе

В Хабаровске на территории учебного центра завершился чемпионат Восточного округа Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. На протяжении двух дней более 160 военнослужащих и сотрудников, представляющих территориальные управления и воинские части Дальневосточного федерального округа, показывали свое мастерство в стрельбе из пистолета, автомата и снайперской винтовки.

В первый день чемпионата спортсмены вели стрельбу из пистолета, автоматического оружия и снайперской винтовки. Во второй день стрельба осложнялось марш-броском.

Спортсмены – сотрудники сил специального назначения Управления Росгвардии по Республике Бурятия поднялись на третью ступень пьедестала, уступив коллегам из Амурской области и Хабаровского края.

- Многие из вас успешно преодолели все испытания, показав высокие результаты. Это говорит о серьезной подготовке к чемпионату и высоком уровне профессионализма. Я уверен, что в будущем ваши показатели будут становиться только лучше, - отметил на открытии чемпионата заместитель командующего войсками Восточного округа Росгвардии генерал-майор Алексей Калуга.

Лучшие стрелки примут участие в чемпионате войск правопорядка в Крыму.

Росгвардейцы Бурятии стали призерами чемпионата Восточного округа Росгвардии по стрельбе Росгвардейцы Бурятии стали призерами чемпионата Восточного округа Росгвардии по стрельбе Росгвардейцы Бурятии стали призерами чемпионата Восточного округа Росгвардии по стрельбе Росгвардейцы Бурятии стали призерами чемпионата Восточного округа Росгвардии по стрельбе
Учения 15 Спорт 87
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ