AAAAA A A А x

Сборная команда сил специального назначения Росгвардии Бурятии стала победителем спартакиады БРО «Динамо»

 Вчера состоялся VI пленум совета Бурятского республиканского отделения общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо», на котором подвели итоги 2019 года и наградили лучших спортсменов.

На конференции обсудили проблемные вопросы, подвели итоги ежегодной спартакиады среди органов безопасности и правопорядка Республики Бурятия. Коллектив сотрудников сил специального назначения Росгвардии Бурятии стал победителем спартакиады БРО «Динамо», проходившей по 11 видам спорта.

Всего в отчетном году республиканским отделением было проведено 45 спортивных и физкультурно-массовых мероприятий. В течение 2019 года коллективы физической культуры Управления Росгвардии по Республике Бурятия соревновались с 22 сильнейшими командами силовых структур республики. Сборная команды «Динамо» по волейболу, где в основной состав вошли преимущественно сотрудники Росгвардии Бурятии, на всероссийских соревнованиях центрального совета «Динамо» в Ижевске завоевала 2 место. В соревнованиях в Новосибирске сотрудник ОМОН подполковник полиции Алексей Б. выполнил норматив мастера спорта России по стрельбе из пистолета Макарова. Документы на присвоение звания отправлены в Министерство спорта Российской Федерации.

Также были награждены лучшие спортсмены. В номинации «Служебно-прикладной спорт» лауреатами конкурса стали сотрудники ОМОН – кандидат в мастера спорта по легкой атлетике прапорщик полиции Анастасия З. и кандидат в мастера спорта по стрельбе из боевого оружия подполковник полиции Алексей Б.

Благодарностью республиканского министерства спорта и молодежной политики за достигнутые успехи в спортивной деятельности и значительный вклад в развитие динамовского движения, физической культуры и спорта, а также в связи с 95-летием БРО «Динамо» были награждены заместитель начальника Управления Росгвардии Бурятии полковник полиции Иван Ванчугов и кандидаты в мастера спорта по волейболу сотрудники ОМОН «Кречет» прапорщик Алдар Г. и сержант Виталий Ч.

Сборная команда сил специального назначения Росгвардии Бурятии стала победителем спартакиады БРО «Динамо» Сборная команда сил специального назначения Росгвардии Бурятии стала победителем спартакиады БРО «Динамо» Сборная команда сил специального назначения Росгвардии Бурятии стала победителем спартакиады БРО «Динамо» Сборная команда сил специального назначения Росгвардии Бурятии стала победителем спартакиады БРО «Динамо» Сборная команда сил специального назначения Росгвардии Бурятии стала победителем спартакиады БРО «Динамо»
СОБР 70 ОМОН 230 Спорт 65
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ