AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны взяли призовые места на Сурхарбане в Бичурском районе

Росгвардейцы стали лучшими в перетягивании каната. Кроме того, призовое 2 место команда отделения вневедомственной охраны по Бичурскому району Росгвардии Бурятии завоевала в соревнованиях по народной спортивной игре - городки.Сотрудники вневедомственной охраны взяли призовые места на Сурхарбане в Бичурском районе

 В Бичурском районе в рамках районного культурно-спортивного праздника «Сурхарбан-2019» прошли спортивные соревнования. В программе спартакиады присутствовали классические виды спорта, – легкая атлетика, толкание ядра, футбол, волейбол, армрестлинг и гиревой спорт, - и национальные: конные скачки «Морин Урилдаан» и бурятская борьба «Бухэ Барилдаан».

В личных зачётах по легкой атлетике 1 место у старшего лейтенанта полиции Ивана Васильева, 3 место – у старшего полицейского сержанта полиции Александра Павлова. В соревнованиях по толканию ядра за 2 место награжден старший полицейский младший сержант полиции Сергей  Арбузов, за 3 место – старший полицейский полиции сержант полиции Николай Авдеев.

- Команда вневедомственной охраны традиционно принимает участие в национальном празднике «Сурхарбан» и стабильно занимает призовые места, что определяет высокий уровень физической подготовки сотрудников Росгвардии, - рассказал ВрИО начальника ОВО по Бичурскому району старший лейтенант полиции Иван Васильев.

  Основная цель соревнований - популяризация массовых и национальных видов спорта, привлечение к занятиям спортом людей разных возрастов и профессий, а также укрепление спортивных связей между населенными пунктами района.

Вневедомственная охрана 421
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ