AAAAA A A А x

В Бурятии сотрудники Росгвардии были задействованы в обеспечении безопасности мероприятий, посвященных 45-летию БАМа

 С 3 по 6 июля в г. Северобайкальск, Северобайкальском и Муйском районах отмечалось 45-летие с начала строительства Байкало-Амурской магистрали. Сотрудники вневедомственной охраны и ОМОН Росгвардии Бурятии совместно с сотрудниками органов внутренних дел осуществляли охрану общественного порядка и обеспечивали общественную безопасность на всем пути следования праздничного поезда «45 лет БАМу».

Росгвардейцы обследовали пункты остановок на маршруте Северобайкальск – Таксимо и места проведения праздничных  массовых мероприятий. Маршруты патрулирования автоэкипажей вневедомственной охраны были максимально приближены к вокзалам, сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН проводили осмотр станций следования и сопровождали состав.

Юбилейный состав, посвященный 45-летию начала строительства Байкало-Амурской магистрали, выехал из Иркутска. 4 июля поезд прибыл на станцию города Северобайкальск.  В рамках праздничных мероприятий по центральному проспекту города прошло торжественное шествие с участием ветеранов строительства БАМа, работников ВСЖД и горожан. Передовую колонну украшали флаги союзных социалистических республик, принимавших участие в возведении магистрали вокруг Байкала.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ