AAAAA A A А x

В Бурятии личный состав подразделений Росгвардии вернулся из служебной командировки

Вчера на родину из служебной командировки вернулась часть сводного отряда сотрудников и военнослужащих подразделений территориального Управления Росгвардии. Войска национальной гвардии совместно с подразделениями Министерства обороны Российской Федерации выполняют служебно-боевые задачи в специальной военной операции.

Прибывших росгвардейцев встречали руководители Правительства Бурятии, территориального Управления, сослуживцы, родные, друзья и ветераны.

- Благодарю личный состав за добросовестное выполнение задач в специальной военной операции. Ваши умения, навыки, морально-боевой дух позволили вам выполнить все поставленные задачи в полном объеме, на высоком профессиональном уровне, - отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Бурятия полковник полиции Сергей Гатилов.

Заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия Петр Мордовской поблагодарил росгвардейцев Бурятии.

- Вы выполнили служебно-боевые задачи с честью и достоинством, исполнили свой служебный и воинский долг. Желаю вам скорейшей реабилитации и возвращения в строй, - обратился к бойцам спецподразделений Петр Мордовской.

По доброй традиции, росгвардейцев, которые несли службу вдали от дома, встретили хлебом и солью, белой пищей.После прибывшие бойцы впервые за долгое время обняли своих родных и близких.

Впереди у сотрудников и военнослужащих войск национальной гвардии отдых в кругу семьи, после чего они приступят к повседневным служебным обязанностям.


В Бурятии личный состав подразделений Росгвардии вернулся из служебной командировки В Бурятии личный состав подразделений Росгвардии вернулся из служебной командировки В Бурятии личный состав подразделений Росгвардии вернулся из служебной командировки В Бурятии личный состав подразделений Росгвардии вернулся из служебной командировки В Бурятии личный состав подразделений Росгвардии вернулся из служебной командировки В Бурятии личный состав подразделений Росгвардии вернулся из служебной командировки В Бурятии личный состав подразделений Росгвардии вернулся из служебной командировки
СОБР 88 Спецназ 24 ОМОН 285
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ