AAAAA A A А x

В Улан-Удэ росгвардейцы вернули трехлетнюю потерявшуюся девочку

Сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о срабатывании кнопки экстренного вызова с продуктового супермаркета в п. Сокол Улан-Удэ. Незамедлительно прибыв по тревожному сигналу, правоохранители установили, что в магазине находится потерявшийся ребенок.

Со слов работников торгового предприятия, они заметили в магазине маленькую девочку, которая бесцельно ходила между продуктовыми рядами. Возле кассы она просила у посетителей,чтобы достали сладости, до которых она не могла дотянуться.Установить данные ребенка и адрес где она живет, росгвардейцы не смогли, так как ребенок не говорил, на вид ей было около 3 лет.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии вывели ребенка на улицу, и пошли пешком за ней. Девочка побежала в сторону ближайшего садоводческого некоммерческого товарищества. Проследовав несколько сотен метров за девочкой, росгвардейцы увидели автомобиль, из которого выбежала женщина и сообщила, что это ее племянница, которая ушла из дома и потерялась.

В результате потерявшаяся 3-летняя девочка была передана матери. Благодаря гражданской ответственности работников супермаркета был возращен потерявшийся ребенок.


Вневедомственная охрана 906
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ