AAAAA A A А x

В Бурятии личный состав Росгвардии обеспечивает безопасность всероссийских соревнований по боксу

 В Улан-Удэ сегодня стартовали 51-е всероссийские соревнования по боксу «Байкал-2022» памяти чемпиона Олимпийских игр Владимира Сафронова и серебряного призёра Олимпийских игр Виликтона Баранников. В них принимают участие более 100 спортсменов – представителей 27 регионов страны, а также сборные команды из Беларуси, Сербии и Монголии.

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Бурятия в тесном взаимодействии с представителями других силовых ведомств региона предпринимают усиленные меры безопасности в ходе соревнований.

Личный состав территориального Управления выполняет задачи по охране республиканского физкультурно-спортивного комплекса, в котором проводятся соревнования. Ежедневно с участием специалистов-взрывотехников и кинологов инженерно-технического подразделения сил специального назначения проводятся обследования помещений, росгвардейцы обеспечивают безопасность и охрану общественного порядка на прилегающей территории спорткомплекса.

Также маршруты нарядов вневедомственной охраны приближены к местам проведения и проживания участников и гостей соревнования для своевременного реагирования на сигналы.

Всероссийские соревнования по боксу в Бурятии завершатся 23 июля.


В Бурятии личный состав Росгвардии обеспечивает безопасность всероссийских соревнований по боксу В Бурятии личный состав Росгвардии обеспечивает безопасность всероссийских соревнований по боксу
Вневедомственная охрана 913 Спорт 5
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ