AAAAA A A А x

В Бурятии наградили призера Всероссийского конкурса детских рисунков «Моя Росгвардия. Наследники Великой Победы»

 

В Улан-Удэ состоялось награждение призера III Всероссийского конкурса детских рисунков «Моя Росгвардия. Наследники Великой Победы». В торжественной обстановке заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Бурятия вручил Веронике Аюшевой диплом за второе место в номинации «Знаем, помним, гордимся» и ценный подарок.

Свыше тысячи ребят со всех уголков страны представили на суд зрительского жюри свои работы.

По итогам онлайн-голосования на сайте Росгвардии,  ученица средней школы г. Кяхты 11-летняя Вероника стала призером конкурса, в возрастной категории 7-12 лет.

«В своей работе я использовала образ фотографии, на которой запечатлена счастливая семья, в которой отец  вернулся с Великой Отечественной войны.  Я хотела передать радость Победы, возвращение домой солдата. Конкурс проходил онлайн и все мои друзья, одноклассники, родители голосовали за меня,  – рассказала  юная художница на вручении награды.

После торжественной части для гостей была организована экскурсия в музее подразделения и чаепитие.

Напомним, что конкурс проходил в трех номинациях – «Знаем, помним, гордимся», «Они сражались за Родину» и «Победа глазами детей». Рисунки победителей станут основой тематического календаря Росгвардии на 2020 год.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ