AAAAA A A А x

В Бурятии прошли совместные учения росгвардейцев и пожарных

В с. Сосново-Озерское сотрудники отделения вневедомственной охраны Росгвардии по Еравнинскому району совместно с работниками пожарной части провели пожарно-тактические занятия.

Согласно легенде, возгорание началось в одном из кабинетов административного здания ОВО. При срабатывании системы оповещения о пожаре была проведена эвакуация личного состава, а также имущества и служебной документации. Кроме того, росгвардейцы отработали способы применения первичных средств пожаротушения.

- Наши сотрудники зачастую реагируют и на возгорания в жилых домах, прибывают на охраняемые объекты при срабатывании охранно-пожарной сигнализации. На подобных учениях мы отрабатываем практические действия в чрезвычайных ситуациях, а также взаимодействие с пожарными подразделениями, – отметил начальник пункта централизованной охраны ОВО по Еравнинскому району младший лейтенант полиции Зорикто Жамбалдоржиев.

После учений начальник 16-го Еравнинского отряда ГПС РБ Алексей Будаев провел дополнительный инструктаж для сотрудников и работников отделения вневедомственной охраны по действиям при возникновении пожара и эвакуации.


В Бурятии прошли совместные учения росгвардейцев и пожарных В Бурятии прошли совместные учения росгвардейцев и пожарных
Вневедомственная охрана 913 Учения 15
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ