AAAAA A A А x

В Закаменском районе росгвардейцы задержали подозреваемую в краже кошелька

Пропажа кошелька с 40 тысячами рублей, банковскими картами и правами произошла в одном из предприятий общественного питания г. Закаменск. Мужчина во время обеда с семьей в столовой обнаружил пропажу и сообщил в правоохранительные органы.

Прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии хозяин кошелька сообщил, что, скорее всего, его украл один из посетителей общепита. Во время совершения кражи в кафе находились только три пожилые женщины, которые уже ушли.

В ходе патрулирования улиц города росгвардейцы заметили схожих с описанием женщин. Подозреваемых задержали и доставили в полицию для разбирательства. Когда женщины выходили из патрульного автомобиля, сотрудники группы задержания обнаружили в салоне служебного автомобиля пропавший кошелек.

В ходе разбирательства было установлено, что одна из задержанных, 72-летняя пенсионерка заметила, как ребенок вытащил кошелек отца и оставил его на раздаточной ленте в столовой. Воспользовавшись моментом, она присвоила себе чужое имущество и вместе с подругами вышла на улицу, где часть денег переложила себе в карман. А уже после задержания в служебном автомобиле попыталась избавиться от похищенного.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


В Закаменском районе росгвардейцы задержали подозреваемую в краже кошелька
Вневедомственная охрана 906
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ