AAAAA A A А x

В Бурятии росгвардейцы оказали помощь семьям погибших военнослужащих

Руководством Управления Росгвардии по Республике Бурятия уделяется большое внимание семьям сотрудников и военнослужащих погибших при исполнении воинского, служебного долга. Росгвардейцы регулярно навещают родных и близких своих коллег, оказывая им моральную, материальную и физическую поддержку.

В ходе визита к родителям погибшего рядового Виктора Дагбаева, была предложена помощь в решении бытовых вопросов. Галина Сосоржановна и Иван Очирович попросили переколоть дрова. Военнослужащие Управления Росгвардии оказали помощь в колке дров и уборки двора.

Также в с. Михайловка сотрудники отделения вневедомственной охраны Закаменского района оказали помощь родителям, погибшего военнослужащего рядового Виталия Янькова. Росгвардейцы провели очистку территории от снега, накололи и сложили дрова, наполнили емкости с водой для бытовых нужд.

Родители погибших военнослужащих поблагодарили росгвардейцев за внимание, и оказание всесторонней помощи.

Рядовой Виктор Дагбаев погиб в 2002 году в результате боестолкновения между группой боевиков и заслоном в н.п. Ялхой-Мохк Чеченской Республики. Указом Президента Российской Федерации награжден орденом Мужества.

Рядовой Виталий Яньков подорвался на фугасе в н.п. Шали Чеченской Республике во время возвращения с разведывательно-поисковых мероприятий в 2002 году, скончался от полученных ран. Награжден орденом Мужества.

Вневедомственная охрана 459
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ