AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Еравнинского района отмечает 20 лет со дня образования

В честь юбилейной даты были награждены сотрудники, работники и ветераны вневедомственной охраны Еравнинского района. Были вручены грамоты и благодарности от территориального управления Росгвардии, Управления вневедомственной охраны и районной администрации.

Вручая заслуженные награды, начальник отделения вневедомственной охраны подполковник полиции Константин Кузнецов отметил, что становление подразделения было бы невозможно без ветеранов, которые стояли у истоков развития службы и приложили немало усилий для совершенствования подразделения.

- Уверен, росгвардейцы Еравнинского района направят все силы, профессиональные знания и опыт на то, чтобы жизнь в районе была спокойной и благополучной. Большую роль в этом играют современные технические средства охраны, но главным, по-прежнему, остается грамотное и добросовестное отношение к службе. Желаю успехов в службе на благо Отечества, крепкого здоровья и благополучия, - поздравил личный состав начальник подразделения Константин Кузнецов.

Сегодня отделением вневедомственной охраны по Еравнинскому району охраняется порядка 140 объектов различной формы собственности, в том числе квартиры граждан, государственные учреждения, социальные объекты и магазины. Росгвардейцы только в прошлом году приняли участие в раскрытии более 20 преступлений, на маршруте патрулирования было пресечено более 450 административных правонарушений.

В марте 2001 года на базе пункта централизованной охраны Заиграевского МОВО, в с. Сосново-Озерское было сформировано новое самостоятельное подразделение под руководством майора милиции Михаила Федоровича Волошина. На момент создания подразделения было всего 12 объектов под охраной.

В марте 2002 года на должность начальника отделения назначен майор милиции Баир Батодалаевич Нимаев. Под его руководством увеличился штат, произошли значительные перемены в организации службы. В разы увеличилось количество охраняемых объектов различной формы собственности за счет широкого внедрения технических средств сигнализации.

В 2007 году подразделение возглавил старший лейтенант милиции Константин Анатольевич Кузнецов, который до сих пор руководит подразделением.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ