AAAAA A A А x

В Бурятии росгвардейцы задержали подозреваемого в краже средств с банковской карты

Житель Кижингинского района совершал покупки с чужой карты, которую нашел на улице в п. Заиграево. До того, как его задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, злоумышленник успел потратить более 2,5 тысяч рублей.

Потерпевший мужчина обнаружил пропажу карты, на которой находилось около 100 тысяч рублей, когда ему стали приходить смс-оповещения о покупках. Так как ни он, ни его супруга покупок не совершали, мужчина обратился в правоохранительные органы.

Группа задержания вневедомственной охраны направилась в магазины, где были произведены покупки. Отсмотрев записи с камер видеонаблюдения и установив приметы подозреваемого, росгвардейцы приступили к отработке территории. Возле магазина, в котором прошла последняя транзакция, сотрудники задержали подозреваемого, схожего по приметам с ориентировкой.

20-летний задержанный был доставлен в отдел полиции, где сознался, что нашел карту на улице и решил воспользоваться ею – покупал алкогольные напитки, табачные изделия и продукты. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Вневедомственная охрана 608
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ