AAAAA A A А x

В Бурятии сотрудниками Росгвардии выявлены нарушения на объекте топливно-энергетического комплекса

Сотрудниками отделения государственного контроля территориального управления Росгвардии проведена плановая выездная проверка объекта топливно-энергетического комплекса в Джидинском районе.

В результате проверки склада горюче-смазочных материалов, принадлежащие обществу с ограниченной ответственностью «Закаменск ЖКХ», в п. Джида выявлены более 20 нарушений, в том числе нарушения требований обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объекта ТЭК. Сотрудниками Росгвардии выдано предписание об устранении выявленных недостатков, а в отношении должностного лица составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.30 КРФобАП.

Сотрудники государственного контроля Росгвардии ведут планомерную работу по изучению и оценке безопасности объектов ТЭК, а также созданию необходимых условий, способствующих приведению их в соответствие с установленными нормами. Только в 2021 году по результатам проверок 10 объектов топливно-энергетического комплекса региона было выявлено более 45 нарушений установленных требований.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ