AAAAA A A А x

В Улан-Удэ росгвардейцы вернули пропавшего ребенка

Вчера вечером наружным нарядам правоохранительных органов поступила ориентировка на потерявшуюся 8-летнюю девочку. Ребенок пропал в микрорайоне Комушка Улан-Удэ.

В ходе отработки территории сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии опрашивали подростков, которые были поблизости от места исчезновения. Одни из встретившихся ребят рассказали, что видели заплаканную девочку, которая была растеряна. Рассказать о своих проблемах ребенок не мог, и подростки отвели девочку в школу № 50 и передали вахтеру. Директор школы попытался доставить ребенка домой, но девочка не смогла сказать, где она живет.

Сотрудники Росгвардии забрали у директора школы ребенка, отвезли девочку домой, и передали матери, с которой уже работали инспекторы по делам несовершеннолетних.

В ходе разбора было установлено, что мать с 8-летней дочерью приехали из Хоринского района. В этот день женщина распивала алкоголь у знакомых, где они остановились. Во время застолья один из гостей пошел гулять с девочкой и оставил ее на детской площадке на соседней улице. Спохватились ребенка только спустя полтора часа.

Сотрудниками полиции родительница будет привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.


Вневедомственная охрана 913 спасение 47
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ