AAAAA A A А x

В Бурятии сотрудники СОБР, в преддверии профессионального праздника, были награждены медалями

Сотрудники СОБР «Барс» Управления Росгвардии по Республике Бурятия обеспечивают правопорядок и общественную безопасность в регионе, осуществляют силовую поддержку правоохранительным органам при проведении оперативно-розыскных мероприятий, следственных действий. Бойцы отряда принимают участие в освобождении заложников, задержании особо опасных, вооруженных преступников и в проведении спецопераций против организованной преступности.

Только с начала года сотрудники СОБР приняли участие в проведении около 50 мероприятий, в ходе выполнения которых задержаны 69 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, в том числе вооруженных преступников. Из незаконного оборота изъятые огнестрельные оружия и боеприпасы, более 20 цифровых электронных устройств и различных документов, представляющие оперативный интерес, 98 плат, используемых при проведении незаконной игорной деятельности, а также драгоценные изделия на сумму около 1 млн. рублей.

За время существования отряда «Барс» при выполнении служебных обязанностей погибли 3 бойца, имена которых внесены в списки личного состава навечно, - лейтенант милиции Зосим Апридонидзе, капитан полиции Баир Будажапов и капитан полиции Алексей Продубнов.

СОБР по праву считаются элитой войск национальной гвардии Российской Федерации. Сотрудники СОБР территориального Управления Росгвардии ежедневно с риском для жизни выполняют служебно-боевые задачи ради безопасности и спокойствия жителей Бурятии и России в целом.

В преддверии профессионального праздника - день образования специальных отрядов быстрого реагирования Росгвардии, отличившимся сотрудникам специального отряда быстрого реагирования руководитель ведомства полковник полиции Сергей Гатилов вручил государственные награды - медали «За отвагу», проявленные при исполнении воинского и служебного долга.


В Бурятии сотрудники СОБР, в преддверии профессионального праздника, были награждены медалями В Бурятии сотрудники СОБР, в преддверии профессионального праздника, были награждены медалями В Бурятии сотрудники СОБР, в преддверии профессионального праздника, были награждены медалями В Бурятии сотрудники СОБР, в преддверии профессионального праздника, были награждены медалями В Бурятии сотрудники СОБР, в преддверии профессионального праздника, были награждены медалями В Бурятии сотрудники СОБР, в преддверии профессионального праздника, были награждены медалями
СОБР 88
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ