AAAAA A A А x

В Улан-Удэ росгвардеец спас мужчину из горящей квартиры

Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии, следуя на службу, почувствовал в подъезде своего дома запах дыма на первом этаже.

- Установив квартиру, из которой шел дым, задержал дыхание, надел балаклаву и вошел внутрь. Навстречу выскочила хозяйская собака породы лабрадор. В задымленной квартире увидел лежащего на полу человека, - рассказал прапорщик полиции Тимур Оширов.

Дотащив беспомощного мужчину до входной двери, Тимур вместе с другими соседями вынесли его в безопасное место на улицу и передали медработникам.

В это же время приехал дежурный патруль вневедомственной охраны Росгвардии, который оцепил прилегающую территорию. Прибывшие на место происшествия пожарные расчеты ликвидировали очаг возгорания.

На следующий день, после произошедшего, 56-летний пострадавший мужчина встретил на улице своего соседа и поблагодарил за спасение.

Прапорщик полиции Тимур Оширов служит во вневедомственной охране старшим группы задержания, в правоохранительных органах с 2011 года. Тимур является мастером спорта по вольной борьбе и боевому самбо, неоднократным чемпионом и призером различных турниров.


В Улан-Удэ росгвардеец спас мужчину из горящей квартиры В Улан-Удэ росгвардеец спас мужчину из горящей квартиры
Вневедомственная охрана 906 спасение 47
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ