AAAAA A A А x

В Бурятии сотрудники вневедомственной охраны подарили велосипед детям из реабилитационного центра

В отделение вневедомственной охраны по Джидинскому району пришло письмо от воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Баяр». Дети попросили велосипед в подарок на Новый год.

Росгвардейцы не остались равнодушными к просьбе детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и приобрели подростковый велосипед.

В рамках акции «Дед Мороз специального назначения» Дед Мороз и Снегурочка приехали в реабилитационный центр, поздравили воспитанников и работников учреждения с наступающими праздниками и вручили детям подарок.

- С большим удовольствием мы всегда участвуем в добрых делах, помогаем детям. Дети радуются нашему визиту, поэтому эмоций и впечатлений от сделанного у нас остается не меньше, чем у ребятишек, - рассказал Дед Мороз, командир отделения прапорщик полиции Сергей Шелканов. – Помощь тем, кто в ней нуждается, - наше служебное кредо.

В благодарственном письме директор реабилитационного центра Лариса Очирова выразила искреннюю признательность коллективу отделения вневедомственной охраны по Джидинскому району за неравнодушное отношение и оказанную поддержку.

В Бурятии сотрудники вневедомственной охраны подарили велосипед детям из реабилитационного центра В Бурятии сотрудники вневедомственной охраны подарили велосипед детям из реабилитационного центра
Вневедомственная охрана 678 Акция 134
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ