AAAAA A A А x

В Улан-Удэ благодаря «тревожной кнопке» задержали правонарушителей

Ночью на автозаправочной станции в п. Загорск сработала кнопка тревожной сигнализации. Наряд вневедомственной охраны Росгвардии прибыл на объект спустя несколько минут, в это время там находились работники АЗС и мужчина со следами побоев.

Оператор автозаправки сообщила, что неизвестный мужчина, с окровавленной головой, разбил стеклопакет на входной двери. В свою очередь, нарушитель спокойствия объяснил, что его избили, и он прибежал на заправку за помощью. Росгвардейцы оказали мужчине первую доврачебную помощь, перевязали ему голову. От вызова медицинских работников пострадавший отказался.

Посадив мужчину на борт служебного автомобиля, группа задержания направилась по указанному им адресу для задержания злоумышленников. В доме находились 2 мужчин, которых опознал потерпевший.

В этот вечер вся троица распивала спиртные напитки. В какой-то момент между потерпевшим и его знакомыми начался конфликт, продолжившийся рукоприкладством. Спасаясь от избиения, мужчина выбежал из дома и побежал за помощью в сторону ближайшего работающего объекта – АЗС.

Задержанные, жители Улан-Удэ 37 и 43 лет, были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 678 спасение 31
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ