AAAAA A A А x

В Бурятии сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемых в краже телефона

На утреннем разводе групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии до сотрудников было доведено, что ранее была совершена кража телефона на берегу реки Уда в Улан-Удэ. В ходе несения службы на маршруте патрулирования росгвардейцы обратили внимание на компанию нетрезвых граждан, среди которых были люди, подходившие под описание в ориентировке.

Для установления личности и дальнейшего разбирательства в отдел полиции были доставлены 26-летний мужчина и 30-летняя женщина. В ходе проведения следственных мероприятий сотрудники Росгвардии с фотографиями задержанных направились к потерпевшему домой для опознания. Мужчина подтвердил, что именно в компании этих людей произошло преступление.  

За день до задержания потерпевший познакомился на берегу р. Уда с компанией молодых людей. В ходе распития спиртных напитков подозреваемый приревновал свою сожительницу к потерпевшему. Вместе с ней они нанесли побои новому знакомому и похитили у него телефон. На следующий день после произошедшего потерпевший обратился в полицию и описал нападавших.

Органами следствия в отношении задержанных возбуждено уголовное дело за нанесение побоев и хищение имущества. Ведется следствие. 

 

Вневедомственная охрана 602
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ