AAAAA A A А x

В Улан-Удэ росгвардейцами задержан гражданин, обвиняемый в убийстве

В вечернее время возле гаражей, расположенных на улице Ключевская города Улан-Удэ, было обнаружено тело 60-летнего мужчины с ссадинами на шее. При судебно-медицинском исследовании установлено, что потерпевший скончался от удушения, вызванного сдавливанием дыхательных путей.

Оставив тело, обвиняемый скрылся с места происшествия, бродил по улицам, со знакомыми продолжал употреблять спиртные напитки. В вечернее время пьяный молодой человек был задержан патрулем сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии за нарушение общественного порядка.

25-летний задержанный в отделе полиции признался в преступлении и показал место, где оставил тело потерпевшего.  В ходе проведенного допроса молодой человек дал подробные показания об обстоятельствах учиненной расправы.

На основании собранных в ходе первоначальных следственных действий доказательств ему предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины происшествия, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Вневедомственная охрана 604
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ