AAAAA A A А x

В районах Бурятии росгвардейцы присоединяются к патриотическим акциям

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии принимают участие в автопробегах, флешмобах в поддержку российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на территории Украины, и сборе гуманитарной помощи для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.

В Онохое Заиграевского района прошла акция «Za наших» в поддержку военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине. В акции участвовали более 1500 человек на 165 автомобилях.

В автопробеге приняли участие сотрудники районного отделения вневедомственной охраны Росгвардии, коллективы Детско-юношеского центра, детских садов и школ, а также ветеранская организация поселка. Участники протянули 150-метровую георгиевскую ленту по центральной улице Онохоя.

В Хоринском районе росгвардейцы приняли участие в автопробеге«ZaРоссию». Автоколонна из 200 автомобилей проехала по району до Анинского дацана, где прошел молебен за здравие военнослужащих.

Личный состав отделения вневедомственной охраны Закаменского района совместно со студентами и преподавателями агропромышленного техникума провели автопробег по городу.

Гуманитарную помощь собрал коллектив ОВО по Баунтовскому эвенкийскому району. Росгвардейцы передали в администрацию муниципального образования предметы первой необходимости: товары по уходу за детьми, средства личной гигиены, бытовую химию.

На берегу озера Баранчеевское сотрудники вневедомственной охраны с жителями Муйского района выстроились в символы Z и V. Участники патриотического флешмоба в национальных костюмах народов России – бурятских, эвенкийских, русских, - выразили свою поддержку российским военным.

Подобные патриотические акции с участием сотрудников Росгвардии прошли во всех районах республики.


В районах Бурятии росгвардейцы присоединяются к патриотическим акциям В районах Бурятии росгвардейцы присоединяются к патриотическим акциям В районах Бурятии росгвардейцы присоединяются к патриотическим акциям В районах Бурятии росгвардейцы присоединяются к патриотическим акциям
Вневедомственная охрана 913 Акция 187
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ