AAAAA A A А x

В Таксимо росгвардейцами раскрыта кража мобильного телефона из гостиничного номера

 

Сотрудниками вневедомственной охраны совместно с участковым уполномоченным полиции, в результате оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый в краже сотового телефона из гостиничного номера.

На днях в отдел полиции п. Таксимо  поступило сообщение о том, что в одной из гостиниц совершена кража сотового телефона стоимостью 9 тысяч рублей. Правоохранителями установлено, что в ходе распития спиртных напитков неустановленное  лицо совершило кражу.

В ходе разбора и опроса потерпевшей был установлен подозреваемый, который проживал в данной гостинице. Задержанным оказался 31-летний житель Забайкальского края, приехавший на заработки на север Бурятии. Краденное успел продать своему знакомому. Похищенное изъято и возвращено собственнику.

Раскрытию преступления поспособствовали СМС - сообщениям о продажи похищенного, которые сохранилась в телефоне задержанного.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

Вневедомственная охрана 414
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ