AAAAA A A А x

В Улан-Удэ сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии торжественно приняли присягу

В торжественной обстановке, у памятника погибшим сотрудникам вневедомственной охраны при исполнении служебного долга, состоялась торжественная церемония принятия присяги сотрудниками вневедомственной охраны, которые прошли первоначальное обучение в войсках национальной гвардии Российской Федерации.

- Поздравляю вас со знаменательным событием в жизни. Служба в войсках национальной гвардии начинается с присяги. Каждый, кто ее принял, знает, как свято каждое слово, написанное в ней. Вы возложили на себя высокую ответственность перед лицом своих товарищей, командиров. Будьте достойны старших товарищей, которые погибли при исполнении служебного долга во имя правопорядка и законности в нашей родной Бурятии, - с напутственными словами к росгвардейцам обратился начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Евгений Котов.

В течение нескольких месяцев стажёры прошли курсы первоначальной подготовки, на которых изучали нормативно-правовые акты, совершенствовали навыки обращения с оружием и физическую выносливость  и успешно сдали итоговые экзамены по изученным дисциплинам.

Вневедомственная охрана 416
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ